Derniers sujets
» Compte rendu vacances été 2018 - Occitanie
par thierry 36 Hier à 21:50

» Bon anniversaire aujourd'hui à ....
par Didou57 Lun 17 Sep 2018 - 21:29

» PETIT NOUVEAU des alpes maritimes [PILOU06]
par PILOU06 Mer 12 Sep 2018 - 11:11

» VOILA LES SOUVENIRS...
par PILOU06 Mer 12 Sep 2018 - 11:05

» Notre moto est-elle vendable ????
par mich62 Mer 12 Sep 2018 - 9:03

» Un petit sujet de plus ... la Honda NC 750 X
par Tilt's Mer 12 Sep 2018 - 8:40

» En passant par la lorraine :berni54
par Tilt's Mer 12 Sep 2018 - 8:31

» premières vacances 2018 avec SINGER
par Tilt's Mer 12 Sep 2018 - 8:25

» Je n'ai vraiment pas de chance...
par Tilt's Mer 12 Sep 2018 - 7:40

» Sacohe de réservoir
par Jean-Pierre Dim 2 Sep 2018 - 17:01

» gite à Evosges dans l'ain
par LEGUY Ven 31 Aoû 2018 - 11:58

» ROX Risers
par LEGUY Sam 25 Aoû 2018 - 10:30

» entretien batterie par prise accessoire
par Francis Jeu 23 Aoû 2018 - 17:25

» Route Napoléon
par honda59 Sam 18 Aoû 2018 - 22:08

» GPS Moto Tomtom Rider, cartographie et zones de danger, mise à jour à vie...120 €..
par honda59 Mar 14 Aoû 2018 - 12:12

» découper la bulle trop haute
par Varlain 83 Mer 8 Aoû 2018 - 0:23

» VEND BULLE HAUTE HONDA PARFAIT ETAT
par PILOU06 Ven 3 Aoû 2018 - 11:05

» ma nouvelle et dernière recrue!
par smarth Mar 24 Juil 2018 - 19:06

» bougies iridium
par Tilt's Mar 17 Juil 2018 - 13:30

» 80 kmh !ça me va!
par philippe73 Dim 1 Juil 2018 - 10:25

CARTE DES MEMBRES
CARTE DES MEMBRES
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 47 le Jeu 28 Juin 2018 - 9:37

reclamation à honda

Aller en bas

reclamation à honda

Message  jpraillard le Mar 14 Avr 2015 - 0:01

Pour ce qui concerne le problème de mauvaise jonction entre le cache batterie et le carénage gauche, j'ai envoyé un courrier RAR à Honda Europe.
Je demande à honda quels sont les éléments correctifs que la marque envisage de mettre en œuvre afin de redonner à la ctx 1300 son état de conformité.

_________________
danielle et jean pascal raillard
avatar
jpraillard

Messages : 8
Date d'inscription : 19/03/2015
Localisation : saint magne de castillon 33350

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  New Admin le Mar 14 Avr 2015 - 8:43

@jpraillard a écrit:Pour ce qui concerne le problème de mauvaise jonction entre le cache batterie et le carénage gauche, j'ai envoyé un courrier RAR à Honda Europe.
Je demande à honda quels sont les éléments correctifs que la marque envisage de mettre en œuvre afin de redonner à la ctx 1300 son état de conformité.

C'est OBLIGATOIREMENT pris en charge par le concessionnaire,
ils m'ont donné le cache mais j'ai bien voulu coller la patte du carter gauche, sinon ils doivent changer intégralement le carénage côté gauche !

New Admin
Membre assidu
Membre assidu

Messages : 1489
Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  jpraillard le Mar 14 Avr 2015 - 10:07

Le concessionnaire a changé le cache et la partie gauche du carénage, j'ai refusé tout bricolage et donc le problème reste entier.
Je ne vois pas comment on peut accepter une solution bricolage sur une honda neuve. Il doit y avoir un correctif apporté par la marque.

_________________
danielle et jean pascal raillard
avatar
jpraillard

Messages : 8
Date d'inscription : 19/03/2015
Localisation : saint magne de castillon 33350

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  New Admin le Mar 14 Avr 2015 - 10:28

@jpraillard a écrit:Le concessionnaire a changé le cache et la partie gauche du carénage, j'ai refusé tout bricolage et donc le problème reste entier.
Je ne vois pas comment on peut accepter une solution bricolage sur une honda neuve. Il doit y avoir un correctif apporté par la marque.

ça fait déjà jurisprudence" aux US et le problème reste ouvert chez Honda qui visiblement après le fiasco de la commercialisation de ce modèle
ne veut pas en plus de la baisse considérable du prix de vente faire ce rappel ...

New Admin
Membre assidu
Membre assidu

Messages : 1489
Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  jpraillard le Mer 15 Avr 2015 - 22:58

j'ai reçu ce jour une réponse à mon courrier de réclamation de la part du responsable relations clientèle division moto.
Il m'affirme que ce phénomène a fait l'objet d'un rapport technique transmis à l'usine et que le SAV est dans l'attente de la décision.
Cela me rassure un peu car il n'est pas fait état de sous modèle de moto honda vendu au rabais.
Je persiste à croire qu'une mobilisation plus importante de notre part pourrait avoir son effet.

_________________
danielle et jean pascal raillard
avatar
jpraillard

Messages : 8
Date d'inscription : 19/03/2015
Localisation : saint magne de castillon 33350

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  mika le Jeu 16 Avr 2015 - 10:28

Ok merci Jean-Pascal  

       on va faire le nécessaire ...

 tient nous au courant de la suite .

_________________
Vive la moto   bounce  bounce  bounce     et celles et ceux qui les montent........       Mika  
avatar
mika
Membre assidu
Membre assidu

Prénom : Mika
Messages : 816
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : FECAMP

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  didje le Mar 16 Fév 2016 - 19:51

Bonjour.
Sur ma CTX le couvercle de la batterie a été échangée prise en charge par la garantie du concessionnaire Honda - Version Diese bien ajustée.
Salutations
didje
avatar
didje
Membre actif
Membre actif

Messages : 62
Date d'inscription : 14/02/2016
Localisation : 21682 Stade, Deutschland

http://ctx1300.forumprofi.de/

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  mika le Mer 17 Fév 2016 - 5:11

Oui pour moi aussi 

pris en garantie 

Honda a même remplacé les flancs de carénages rouges , gauche et droit 
et ceux noirs en dessous ainsi que les caches de chaque coté ! 

j'en demandais pas autant...


Dernière édition par mika le Jeu 18 Fév 2016 - 4:28, édité 1 fois

_________________
Vive la moto   bounce  bounce  bounce     et celles et ceux qui les montent........       Mika  
avatar
mika
Membre assidu
Membre assidu

Prénom : Mika
Messages : 816
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : FECAMP

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  didje le Mer 17 Fév 2016 - 19:30

Bonjour.
Pour moi, le panneau latéral gauche et le droit échangés,
uniquement les couvercles.
didje
Amitiés
avatar
didje
Membre actif
Membre actif

Messages : 62
Date d'inscription : 14/02/2016
Localisation : 21682 Stade, Deutschland

http://ctx1300.forumprofi.de/

Revenir en haut Aller en bas

Re: reclamation à honda

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum